Italiano - English

Informativa sulla tutela dei dati personali (d.lgs. 196/2003)

Ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, ed in relazione ai dati personali che si intendono trattare, PkLab La informa di quanto segue:

I dati personali liberamente comunicati saranno registrati su database elettronici, protetti, non accessibili al pubblico e non rivenduti a terze parti.

La tua privacy è importante per PkLab. I tuoi dati e indirizzi email non saranno mai venduti, affittati, o utilizzati da altri per alcun motivo ed in nessuna circostanza (se non per espletare gli obblighi di legge).

Cookie

Vedi informativa di utilizzo dei Cookie

Log e Dati di navigazione

Per il semplice fatto di accedere ad un qualsiasi sito web si generano dati personali acquisiti nei log di funzionamento dei sistemi. Si tratta di dati generati automaticamente e raccolti al solo scopo di monitorare il corretto funzionamento del sistema e raccogliere informazioni statistiche sul sistema informatico dell'utente.

Questi dati sono ad esempio gli indirizzi IP dell'utente, il nome e il tipo di computer utilizzato, l'indirizzo di provenienza e gli indirizzi richiesti. Questi dati vengono resi anonimi e utilizzati per creare statistiche aggregate sull'uso dei nostri Siti.

I dati originali potrebbero essere utilizzati su richiesta dell'autorità giudiziaria per le indagini di eventuali illeciti ai danni del sito. In condizioni ordinarie i dati originali sono eliminati dopo 7 giorni.

Titolare del trattamento

Proprietario dei dati e responsabile per il trattamento dei dati è:

PkLab.net di G.Contini
Via Lucania,1 - Marconia
75015 - Pisticci(MT), Italy
P.I:01219980776

Finalità

Il trattamento dei dati forniti avviene per le seguenti finalità:

  1. Adempimento degli obblighi contrattuali;
  2. Assolvimento degli obblighi legali e fiscali;
  3. Tenuta della contabilità, fatturazione e gestione del credito;
  4. Fornire i servizi previsti e rilevarne il grado di soddisfazione;
  5. Informarla sui nuovi prodotti e servizi;
  6. Gestire le attività di marketing, promozionali e pubblicitarie relative a prodotti e servizi della PkLab. La gestione di tali attività è svolta internamente e mai i dati saranno ceduti a società esterne di Marketing o Pubblicità

Il trattamento è realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni indicate all'Art.4, primo comma, lett. A), del D.Lgs. 30 giugno 2003, n.196: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto,utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.

Il trattamento sarà svolto con strumenti elettronici e su supporti cartacei, ad opera del titolare, del responsabile e di soggetti appositamente incaricati

Il conferimento dei dati è obbligatorio per le finalità di cui al punto 1 pertanto l'eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancanza o parziale esecuzione del contratto e/o la mancata prosecuzione del rapporto

I dati potranno venire a conoscenza del responsabile e dei soggetti appositamente incaricati e potranno essere comunicati, esclusivamente nell'ambito delle finalità di cui ai punto 1,2 e 3 ai seguenti soggetti:

  • Istituti di credito;
  • Società di assicurazione del credito;
  • Soggetti che effettuano servizi di spedizione;
  • Professionisti e consulenti tecnic, fiscali e legali.

In nessun altro caso i suoi dati personali saranno da noi trasmessi a terze parti, eccezion fatta nei casi in cui la PkLab:

  • Ha avuto il suo consenso esplicito a condividere i suoi dati con terze parti;
  • Deve ottemperare ad ordini scritti dell'Autorità Giudiziaria;

Luogo del trattamento dei dati

I dati personali sono trattati in Italia presso la sede del Titolare.

I dati personali potranno essere trasferiti verso paesi dell'Unione Europea e verso i paesi terzi rispetto all'Unione Europea, qualora ciò si renda necessario per l'esecuzione di obblighi derivanti da un contratto del quale il soggetto è parte l'interessata o per adempiere, prima della conclusione del contratto, a specifiche richieste dell'interessato, ovvero per la conclusione o l'esecuzione di un contratto stipulato a favore dell'interessato;

I trattamenti connessi ai servizi web dei nostri Siti hanno luogo in Italia ovvero presso la nostra sede, sono curati dal solo personale interno incaricato dal responsabile del trattamento e sono ospitati su server in hosting fornito da Aruba S.p.a. In caso di necessità come ricerca malfunzionamenti del sito, indagini di accessi non autorizzati, attività illecite ai danni dei nostri Siti, i dati relativi ai log di navigazione sui Siti possono essere trattati del personale della società che fornisce il servizio di Hosting per il sito, Aruba S.p.a.

Diritti dell'interessato

In conformità con l'art.7 del D.Lgs. 196/2003, la le riconosce i seguenti diritti

  1. Di accedere in qualsiasi momento ai suoi dati
  2. Di ottenere in qualsiasi momento
  3. la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che la riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intellegibile dei medesimi dati e della loro origine;
  4. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, qualora vi sia l'interesse, l'integrazione dei dati;
  5. l'attestazione che le operazioni di cui al punto 2.2) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi;
  6. Di opporsi per motivi legittimi, al trattamento dei dati
  7. Di opporsi ai trattamenti per finalità commerciali, pubblicitarie o di ricerche di mercato

Per esercitare i suddetti diritti può scrivere a :

PkLab.net
Via Lucania,1 - Marconia
75015 - Pisticci(MT), Italy
P.I:01219980776
email:

Vedi anche:

Informativa sull'uso dei cookie sui siti di PkLab

01-06-2015 10436

Informativa estesa sull'uso dei cookie sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie.

0 Commenti: